COMUNICADO Nº 146: LLAMADO A COBERTURA ISFT Nº 118
avatar

Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Provisionales, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar).

 

TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS TERCER AÑO

 

ASIGNATURA
MÓDULOS HORARIO PERFIL DEL DOCENTE
Legislación y Administración de personal
COMISION 1
01 Miércoles

21:10 a 22:10

Licenciado en Relaciones Laborales, Licenciado en Hotelería orientado en recursos humanos,  Abogado.
Comercialización

COMISION 2

01 Miércoles

20:00 a 21:00

Licenciado en Marketing, Licenciado en Comercialización, Licenciado en Administración de Empresas hoteleras y Gastronómicas. Licenciado en Economía, licenciado en Administración de empresas.
Relaciones públicas y congresos

COMISION 6

01 Miércoles

19:00 a 20:00

Licenciado en Relaciones públicas. Licenciado en Marketing. Licenciado en Administración de Empresas hoteleras y Gastronómicas. Licenciado en Administración de empresas.
Contabilidad y Control económico financiero

COMISION 7

02 Jueves

19:00 a 21:00

Contador, Licenciado en Administración, Licenciado en Hotelería, Licenciado en Administración de Empresas hoteleras y Gastronómicas.
Organización y administración de empresas gastronómicas

COMISION 7

02 Martes

19:00 a 21:00

Licenciado en Administración, Licenciado en Administración de Empresas hoteleras y Gastronómicas.
Arte Culinario

COMISION 5

02 Lunes

21:10 a 23:10

Chef profesional, Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas.
Gestión de la calidad gastronómica

COMISION 4

01 Martes

21:10 a 22:10

Químico, Bioquímico, Ingeniero en alimentos, Licenciado en seguridad, Ingeniero Agrónomo, Médico, Veterinario.
Gestión de alimentos y bebidas

COMISION 3

01 Martes

22:10 a 23:10

Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas, Licenciado en Hotelería.
Práctica profesionalizante III
COMISION 8
04 Lunes

19:00 a 21:00

Viernes

21:10 a 23:10

Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas.
EDI

COMISION 9

 

03 Jueves

21:10 a 22:10

Viernes

19:00 a 21:00

En este espacio de desarrollan contenidos vinculados al encuadre profesional.

 

 

CRONOGRAMA

 

Difusión 10/11/14 AL 19/11/14
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógica y Anexo III – Resolución 5886-03 20/11/14 AL 25/11/14
Recusación de la Comisión Evaluadora 26/11/14 al 27/11/14
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes 28/11/14 al 05/12/14
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) 09/12/14 al 10/12/14
Entrevista y notificación 16/12/14 al 22/12/14

 

Esta entrada fue publicada en Comunicados. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>