Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Provisionales, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar).
TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS TERCER AÑO |
ASIGNATURA |
MÓDULOS | HORARIO | PERFIL DEL DOCENTE |
Legislación y Administración de personalCOMISION 1 |
01 | Miércoles
21:10 a 22:10 |
Licenciado en Relaciones Laborales, Licenciado en Hotelería orientado en recursos humanos, Abogado. |
Comercialización
COMISION 2 |
01 | Miércoles
20:00 a 21:00 |
Licenciado en Marketing, Licenciado en Comercialización, Licenciado en Administración de Empresas hoteleras y Gastronómicas. Licenciado en Economía, licenciado en Administración de empresas. |
Relaciones públicas y congresosCOMISION 6 |
01 | Miércoles
19:00 a 20:00 |
Licenciado en Relaciones públicas. Licenciado en Marketing. Licenciado en Administración de Empresas hoteleras y Gastronómicas. Licenciado en Administración de empresas. |
Contabilidad y Control económico financieroCOMISION 7 |
02 | Jueves
19:00 a 21:00 |
Contador, Licenciado en Administración, Licenciado en Hotelería, Licenciado en Administración de Empresas hoteleras y Gastronómicas. |
Organización y administración de empresas gastronómicasCOMISION 7 |
02 | Martes
19:00 a 21:00 |
Licenciado en Administración, Licenciado en Administración de Empresas hoteleras y Gastronómicas. |
Arte CulinarioCOMISION 5 |
02 | Lunes
21:10 a 23:10 |
Chef profesional, Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas. |
Gestión de la calidad gastronómicaCOMISION 4 |
01 | Martes
21:10 a 22:10 |
Químico, Bioquímico, Ingeniero en alimentos, Licenciado en seguridad, Ingeniero Agrónomo, Médico, Veterinario. |
Gestión de alimentos y bebidas
COMISION 3 |
01 | Martes
22:10 a 23:10 |
Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas, Licenciado en Hotelería. |
Práctica profesionalizante IIICOMISION 8 |
04 | Lunes
19:00 a 21:00 Viernes 21:10 a 23:10 |
Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas. |
EDICOMISION 9
|
03 | Jueves
21:10 a 22:10 Viernes 19:00 a 21:00 |
En este espacio de desarrollan contenidos vinculados al encuadre profesional. |
CRONOGRAMA
Difusión | 10/11/14 AL 19/11/14 |
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógica y Anexo III – Resolución 5886-03 | 20/11/14 AL 25/11/14 |
Recusación de la Comisión Evaluadora | 26/11/14 al 27/11/14 |
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes | 28/11/14 al 05/12/14 |
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) | 09/12/14 al 10/12/14 |
Entrevista y notificación | 16/12/14 al 22/12/14 |