COMUNICADO Nº 69: CONVOCATORIA COBERTURAS ISFT Nº 118
avatar

Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Provisionales, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar)

CARRERA: TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS TERCER AÑO (Resolución N°3753/11)

 

ASIGNATURA
MÓDULOS
SIT. DE
REVISTA
HORARIO
PERFIL DEL DOCENTE
Buenas Prácticas para la Elaboración de los Alimentos
01 SUPLENTE Lunes 19:00 a 20:00 hs Químico, Bioquímico, Ingeniero en alimentos, Licenciado en seguridad, Ingeniero Agrónomo, Médico, Veterinario, Licenciado en nutrición, Licenciado en tecnología de alimentos

 

COMISION EVALUADORA

TITULARES SUPLENTES
REYNOSO, ENRIQUE PIOLA CARLOS
CASAGRANDE, LUCIANO, CAPOZZUCA, LUIS
PINTO JORGE DAVID, PAMELA
PADULA, JOSE ALVAREZ, MAURICIO
VERDON, M LAURA ARTIGUES, GABRIELA

COMISION 3

 

ASIGNATURA
MÓDULOS SIT. DE REVISTA HORARIO PERFIL DEL DOCENTE
Gestión en Alimentos y Bebidas
01 PROVISIONAL Martes

22:10 a 23:10

Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas, Licenciado en Hotelería.

COMISION EVALLUADORA

TITULARES SUPLENTES
REYNOSO, ENRIQUE PIOLA CARLOS
CASAGRANDE, LUCIANO, CAPOZZUCA, LUIS
PINTO JORGE DAVID, PAMELA
PADULA, JOSE ALVAREZ, MAURICIO
VERDON, M LAURA ARTIGUES, GABRIELA

CRONOGRAMA

 

Difusión 11/05/15 al 21/05/15
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógica y Anexo III – Resolución 5886-03 22/05/15 al 27/05/15
Recusación de la Comisión Evaluadora 28/05/15 al 29/05/15
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes 01/06/15 al 12/06/15
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) 15/06/15 al 16/06/15
Entrevista y notificación A partir del 17/06/15

 

Para la presentación de los proyectos: Resolución de Técnico Superior en Producción de Alimentos con Orientación Frutihortícola RES Nº 12765/99, Resolución 5886/03 y Disposición 30 se encuentran disponibles en nuestro Instituto (Bottaro 995 ), en la página de la Dirección de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar).

 

 

Esta entrada fue publicada en Comunicados. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>