Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Suplentes, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar)
CARRERA: Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos (Resolución N°3753/11) TERCER AÑO
ASIGNATURA |
MÓD. | SIT. DE
REV. |
HORARIO | PERFIL DEL DOCENTE |
GESTIÓN ENALIMENTOSY BEBIDAS |
01 | SUPLENTE | MARTES
22:10 a 23:10 |
Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas, Licenciado en Hotelería. |
RELACIONESPÚBLICAS YCONGRESOS |
01 |
SUPLENTE |
JUEVES21:10 A 22:10 |
Licenciado en Relaciones públicas. Licenciado en Marketing. Licenciado en Administraciónde Empresas hoteleras y Gastronómicas. Licenciado en Administración de empresas. |
COMISION EVALUADORA
TITULARES | SUPLENTES |
REYNOSO, ENRIQUE | CORIA, DORA. |
GOMILA, JUAN MANUEL | ALTAMIRANO, SANDRA |
PINTO, JORGE | DAVID PAMELA |
GIL VANESA | ALVAREZ GERARDO |
GARCÍA FASCE, AGUSTÍN | PIRI, MARTA |
CRONOGRAMA:
Difusión | 10/08/16 al 19/08/16 |
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógicas y Anexo III – Resolución 5886-03 | 22/08/16 al 26/08/16 |
Recusación de la Comisión Evaluadora | 29/08/6 al 01/09/16 |
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes | 05/09/16 al 16/09/16 |
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) | 19/09/16 al 22 /09/16 |
Entrevista y notificación | A partir del 26/09/16 |
Para la presentación de los proyectos: Resolución de Técnico Superior en Administración Pública RES Nº 5817/03, Resolución 5886/03 y Disposición 30/05 se encuentran disponibles en nuestro Instituto (Bottaro 995).en la página de la Dirección de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar).