COMUNICADO Nº 31: CONVOCATORIA COBERTURAS ISFT Nº 118
avatar

Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Provisionales, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar)

CARRERA: TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS TERCER AÑO

 

ASIGNATURA
MÓDULOS SIT. DE

REVISTA

HORARIO PERFIL DEL DOCENTE
Arte Culinario
02 PROVISIONAL Lunes

21:10 a 23:10

Chef profesional, Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas.

 

COMISION EVALUADORA

COMISION 3

 

TITULARES SUPLENTES
REYNOSO, ENRIQUE FRANZINI, SANDRA
BLAS, PABLO GARCIA, VANESA
PANGARO FEDERICO DAVID PAMELA
CHERIGNY JULIAN ALVAREZ MAURICIO
VERDON, M LAURA ARTIGUES GABRIELA

CRONOGRAMA

 

Difusión 16/03 al 26/03/15
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógica y Anexo III – Resolución 5886-03 27/03 al 31/03/15
Recusación de la Comisión Evaluadora 01/04 al 07/04/15
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes 08/04 al 18/04/15
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) 21/04 al 23/04/15
Entrevista y notificación A partir del 24/04/15

Para la presentación de los proyectos: Resolución de Técnico Superior en Producción de Alimentos con Orientación Frutihortícola RES Nº 12765/99, Resolución 5886/03 y Disposición 30 se encuentran disponibles en nuestro Instituto (Bottaro 995).en la página de la Dirección de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar).

 

Esta entrada fue publicada en Comunicados. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>