Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Provisionales, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar)
CARRERA: TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS TERCER AÑO
ASIGNATURA |
MÓDULOS | SIT. DE
REVISTA |
HORARIO | PERFIL DEL DOCENTE |
Arte Culinario |
02 | PROVISIONAL | Lunes
21:10 a 23:10 |
Chef profesional, Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas. |
COMISION EVALUADORA
COMISION 3 |
TITULARES | SUPLENTES |
REYNOSO, ENRIQUE | FRANZINI, SANDRA |
BLAS, PABLO | GARCIA, VANESA |
PANGARO FEDERICO | DAVID PAMELA |
CHERIGNY JULIAN | ALVAREZ MAURICIO |
VERDON, M LAURA | ARTIGUES GABRIELA |
CRONOGRAMA
Difusión | 16/03 al 26/03/15 |
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógica y Anexo III – Resolución 5886-03 | 27/03 al 31/03/15 |
Recusación de la Comisión Evaluadora | 01/04 al 07/04/15 |
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes | 08/04 al 18/04/15 |
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) | 21/04 al 23/04/15 |
Entrevista y notificación | A partir del 24/04/15 |
Para la presentación de los proyectos: Resolución de Técnico Superior en Producción de Alimentos con Orientación Frutihortícola RES Nº 12765/99, Resolución 5886/03 y Disposición 30 se encuentran disponibles en nuestro Instituto (Bottaro 995).en la página de la Dirección de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar). |