Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Provisionales, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar)
CARRERA: TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS TERCER AÑO (Resolución N°3753/11)
ASIGNATURA |
MÓDULOS |
SIT. DEREVISTA |
HORARIO |
PERFIL DEL DOCENTE |
Gestión en Alimentos y Bebidas |
01 | PROVISIONAL | Martes
22:10 a 23:10 |
Analista en Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración de Empresas Gastronómicas, Licenciado en Hotelería. |
COMISION EVALUADORA
TITULARES | SUPLENTES |
REYNOSO, ENRIQUE | FRANZINI, SANDRA |
CAPOZZUCA, LUIS | TORTORA, CARLOS |
PINTO JORGE | DAVID, PAMELA |
CHERIGNY JULIAN | ALVAREZ, MAURICIO |
VERDON, M LAURA | ARTIGUES, GABRIELA |
CRONOGRAMA
Difusión | 27/04/15 al 08/05/15 |
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógica y Anexo III – Resolución 5886-03 | 11/05/15 al 15/05/15 |
Recusación de la Comisión Evaluadora | 18/05/15 al 22/05/15 |
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes | 26/05/15 al 05/06/15 |
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) | 08/06/15 al 10/06/15 |
Entrevista y notificación | A partir del 11/06/15 |
Para la presentación de los proyectos: Resolución de Técnico Superior en Producción de Alimentos con Orientación Frutihortícola RES Nº 12765/99, Resolución 5886/03 y Disposición 30 se encuentran disponibles en nuestro Instituto (Bottaro 995 ), en la página de la Dirección de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar).