COMUNICADO Nº 10: CONVOCATORIA COBERTURAS ISFT Nº 118
avatar

Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Suplentes, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar)

CARRERA: Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos (Resolución N°3753/11) TERCER AÑO

 

 

ASIGNATURA
MÓDULOS SIT. DE REVISTA HORARIO PERFIL DEL DOCENTE
Gestión de Calidad Gastronómica
01 SUPLENTE Martes

19:00 a 20:00

Químico, Bioquímico, Ingeniero en alimentos, Licenciado en seguridad, Ingeniero

Agrónomo, Médico, Veterinario.

 

COMISION EVALUADORA

TITULARES SUPLENTES
REYNOSO, ENRIQUE PIOLA , CARLOS
TORTORA, CARLOS CAPOZZUCA, LUIS
PINTO JORGE CHERIGNY, JULIÁN
DAVID, PAMELA ALVAREZ, MAURICIO
GOMEZ  BLANCA ALBARRACIN, PAOLA

CRONOGRAMA

Difusión 24/02/16 al 04/03/16
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógica y Anexo III – Resolución 5886-03. 07/03/16 al 09/03/16
Recusación de la Comisión Evaluadora. 10/03/16 al 11/03/16
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes. 14/03/16 al 29/03/16
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) 30/03/16 al 01/04/16
Entrevista y notificación. 04/04/16 al 08/04/16

 

Para la presentación de los proyectos: Resolución de Técnico Superior en Administración Pública RES Nº 5817/03, Resolución 5886/03 y Disposición 30/05 se encuentran disponibles en nuestro Instituto (Bottaro 995).en la página de la Dirección de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar).

 

Esta entrada fue publicada en Comunicados. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>