Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Suplentes, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar)
CARRERA: Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos (Resolución N°3753/11) TERCER AÑO
ASIGNATURA |
MÓDULOS | SIT. DE REVISTA | HORARIO | PERFIL DEL DOCENTE |
Gestión de Calidad Gastronómica |
01 | SUPLENTE | Martes
19:00 a 20:00 |
Químico, Bioquímico, Ingeniero en alimentos, Licenciado en seguridad, Ingeniero
Agrónomo, Médico, Veterinario. |
COMISION EVALUADORA
TITULARES | SUPLENTES |
REYNOSO, ENRIQUE | PIOLA , CARLOS |
TORTORA, CARLOS | CAPOZZUCA, LUIS |
PINTO JORGE | CHERIGNY, JULIÁN |
DAVID, PAMELA | ALVAREZ, MAURICIO |
GOMEZ BLANCA | ALBARRACIN, PAOLA |
CRONOGRAMA
Difusión | 24/02/16 al 04/03/16 |
Inscripción y Presentación de Propuestas Pedagógica y Anexo III – Resolución 5886-03. | 07/03/16 al 09/03/16 |
Recusación de la Comisión Evaluadora. | 10/03/16 al 11/03/16 |
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes. | 14/03/16 al 29/03/16 |
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes) | 30/03/16 al 01/04/16 |
Entrevista y notificación. | 04/04/16 al 08/04/16 |
Para la presentación de los proyectos: Resolución de Técnico Superior en Administración Pública RES Nº 5817/03, Resolución 5886/03 y Disposición 30/05 se encuentran disponibles en nuestro Instituto (Bottaro 995).en la página de la Dirección de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar). |