COMUNICADO N° 66: ISFT118 Concurso cobertura módulos Nivel Superior
avatar

 Secretaría de Asuntos Docentes comunica que el Instituto de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para la cobertura de módulos PROVISIONALES del Nivel Superior, en el marco de las Resoluciones 5886/03, Resolución 1161/20 y Disp. Nº 30/05, disponibles en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gob.ar):

 “Aspirantes, se hace saber que deberán entregar el Anexo III (Formulario de Declaración Jurada de Títulos y Antecedentes, Constancia de Inscripción, Constancia de designación ad referéndum y planilla solicitud designación ad referéndum, prescriptas por la Resolución 5886/03 y deberán constituir domicilio físico y domicilio electrónico – CORREO ABC – a los efectos de las notificaciones fehacientes que fuera necesario realizar durante el proceso de selección), al realizar la inscripción los aspirantes deberán hacerlo en formato papel observando las siguientes pautas:

  1. El Anexo III y la documentación solicitada como probanza de lo declarado en el anexo deberán estar foliadas y presentarse en sobre cerrado, nombrándolo como tal y el apellido y nombre del aspirante. Recuerde firmar las declaraciones juradas del anexo.

 

  1. El horario habilitado para la recepción de Propuestas en la Sede del Instituto (calle Bottaro 995) será de 19:30 a 21:30 hs en los días publicados en el cronograma a tal fin.

 

  1. Normativa General, Diseños Curriculares, P.I.E. (ajustado a la Resolución 4043/05 y modificatorias) pueden solicitarse a través de la dirección de correo electrónico  isft118@abc.gob.ar

 

VACANTES Y CRONOGRAMA

 PRIMER AÑO – Tecnicatura Superior en Producción de Alimentos – Resolución N° 12765/99 – Situación de Revista Suplente

UNIDAD CURRICULAR

CANTIDAD DE HORAS CATEDRAS

HORARIO

Práctica Profesional I

3(tres)

Lunes de 20:20 a 22:30 Hs

  

COMISIÓN EVALUADORA TITULARES SUPLENTES
Equipo de Conducción REYNOSO, Enrique

Rocca, Mónica

C.A.I. TORTORA, Carlos

GARCIA, Vanesa

Profesor del Área PADULA, José

MOLINA, Andres

Profesor del área ALVAREZ, Mauricio

GARCIA, Alejandro

PRIMER AÑO – Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos – Resolución N° 3753/11 -Situación de Revista Suplente

UNIDAD CURRICULAR

CANTIDAD DE MÓDULOS

HORARIO

BUENAS PRACTICAS EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS

1 (uno)

Lunes de  19:00 a 20:00 hs

 

COMISIÓN EVALUADORA TITULARES SUPLENTES
Equipo de Conducción REYNOSO, Enrique

Piola, Carlos

C.A.I. García, Vanesa

ALVAREZ, Mauricio

Profesor del Área VERDON, M. Laura

Álvarez, Gerardo

Profesor del área PORTILLO, Ivana

CASTAGNOLA, Analía

 CRONOGRAMA

Difusión

06/07/2023 al 10/07/2023

Inscripción: ANEXO III de la Resolución 5886/03 con documentación respaldatoria debidamente autenticada y Propuesta Curricular Disposición 30/05.

06/07/2023 al 10/07/2023

Recusación de las comisiones evaluadoras

06/07/2023 al 10/07/2023

Notificación a la S.A.D. de los aspirantes inscriptos

11/072023
Evaluación de propuestas y antecedentes específicos, elevación al Tribunal Descentralizado la valoración surgida por aplicación del art. 60 en caso de necesidad ante los Antecedentes presentados

 

12/07/2023 al 14/07/2023

Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Valoración de Antecedentes)

17/075/2023

Entrevista y notificación

17/07/2023 al 18/07/2023

Notificación del Orden de Mérito

18/07/2023

ANEXO-III-RESOLUCION-58862

Esta entrada fue publicada en Comunicados. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>