Secretaría de Asuntos Docentes comunica que el Instituto de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para la cobertura de módulos PROVISIONALES del Nivel Superior, en el marco de las Resoluciones 5886/03, Resolución 1161/20 y Disp. Nº 30/05, disponibles en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gob.ar):
“Aspirantes, se hace saber que deberán entregar el Anexo III (Formulario de Declaración Jurada de Títulos y Antecedentes, Constancia de Inscripción, Constancia de designación ad referéndum y planilla solicitud designación ad referéndum, prescriptas por la Resolución 5886/03 y deberán constituir domicilio físico y domicilio electrónico – CORREO ABC – a los efectos de las notificaciones fehacientes que fuera necesario realizar durante el proceso de selección), al realizar la inscripción los aspirantes deberán hacerlo en formato papel observando las siguientes pautas:
- El Anexo III y la documentación solicitada como probanza de lo declarado en el anexo deberán estar foliadas y presentarse en sobre cerrado, nombrándolo como tal y el apellido y nombre del aspirante. Recuerde firmar las declaraciones juradas del anexo.
- El horario habilitado para la recepción de Propuestas en la Sede del Instituto (calle Bottaro 995) será de 19:30 a 21:30 hs en los días publicados en el cronograma a tal fin.
- Normativa General, Diseños Curriculares, P.I.E. (ajustado a la Resolución 4043/05 y modificatorias) pueden solicitarse a través de la dirección de correo electrónico isft118@abc.gob.ar
VACANTES Y CRONOGRAMA
PRIMER AÑO – Tecnicatura Superior en Producción de Alimentos – Resolución N° 12765/99 – Situación de Revista Suplente
UNIDAD CURRICULAR |
CANTIDAD DE HORAS CATEDRAS |
HORARIO |
Práctica Profesional I |
3(tres) |
Lunes de 20:20 a 22:30 Hs
|
COMISIÓN EVALUADORA | TITULARES | SUPLENTES |
Equipo de Conducción | REYNOSO, Enrique |
Rocca, Mónica |
C.A.I. | TORTORA, Carlos |
GARCIA, Vanesa |
Profesor del Área | PADULA, José |
MOLINA, Andres |
Profesor del área | ALVAREZ, Mauricio |
GARCIA, Alejandro |
PRIMER AÑO – Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos – Resolución N° 3753/11 -Situación de Revista Suplente
UNIDAD CURRICULAR |
CANTIDAD DE MÓDULOS |
HORARIO |
BUENAS PRACTICAS EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS |
1 (uno) |
Lunes de 19:00 a 20:00 hs |
COMISIÓN EVALUADORA | TITULARES | SUPLENTES |
Equipo de Conducción | REYNOSO, Enrique |
Piola, Carlos |
C.A.I. | García, Vanesa |
ALVAREZ, Mauricio |
Profesor del Área | VERDON, M. Laura |
Álvarez, Gerardo |
Profesor del área | PORTILLO, Ivana |
CASTAGNOLA, Analía |
CRONOGRAMA
Difusión |
06/07/2023 al 10/07/2023 |
Inscripción: ANEXO III de la Resolución 5886/03 con documentación respaldatoria debidamente autenticada y Propuesta Curricular Disposición 30/05. |
06/07/2023 al 10/07/2023 |
Recusación de las comisiones evaluadoras |
06/07/2023 al 10/07/2023 |
Notificación a la S.A.D. de los aspirantes inscriptos |
11/072023 |
Evaluación de propuestas y antecedentes específicos, elevación al Tribunal Descentralizado la valoración surgida por aplicación del art. 60 en caso de necesidad ante los Antecedentes presentados |
12/07/2023 al 14/07/2023 |
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Valoración de Antecedentes) |
17/075/2023 |
Entrevista y notificación |
17/07/2023 al 18/07/2023 |
Notificación del Orden de Mérito |
18/07/2023 |